Política de Privacidad

Home / Política de Privacidad

ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV en cumplimiento con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, remitimos el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las persona en este caso del “TITULAR” de ahora en adelante llamado “USUARIO”, tenga conocimiento del trato que la empresa les da a los datos personales.

Dando como “responsable” de sus datos personales a ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV con localización en la calle Rio Cuesta, número 1729, colonia el Rosario, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44890, para proteger y salvaguardar sus datos personales a si mismo evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravió, alteración. Tel. (33) 38 60 08 59.

DATOS PERSONALES

El usuario autoriza que la información deberá ser siempre veraz y completa. El USUARIO responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario por ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV es:

-Nombre completo

-Teléfonos de contacto

-Dirección postal

-Correo electrónico

-Redes sociales

-Fecha de nacimiento

-Genero

-Datos fiscales

-Número de tarjeta bancaria

Estos datos se recaudaran de manera voluntaria a través de la creación de una cuenta o el registro de usuario, y serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva y constante las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales todo con base a los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV

  • Contacto a los usuarios y potenciales clientes.
  • Identificación y certeza del USUARIO de la página web
  • Un servicio eficiente
  • Funcionamiento, gestión, envió de mercancías, devoluciones, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Información de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Analice del comportamiento y la demografía de los usuarios
  • Mejorar nuestras ideas promocionales y comerciales
  • Denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del USUARIO

Con lo anterior la empresa puede proporcionar un servicio más que eficiente al USUARIO. Los datos personales o empresariales proporcionados por el USUARIO formaran parte de un archivo que contendrá su perfil. El USUARIO puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña por lo que el registro es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo USUARIO inscriba o posea más de una cuenta. En caso que ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV detecte distintas cuentas que contengan datos parecidos e iguales, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. En caso dado de que la información proporcionada por el USUARIO estuviese incompleta o equivocada, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del USUARIO, ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los servicios o cancelación de pedidos por medio de la Pagina Web, sin necesidad de previo aviso, dando como responsable al USUARIO o las pérdidas y daños que puedan efectuarse o finamente sufridos con base legal de acuerdo con la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto corroborar los datos personales de cada USUARIO, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos USUARIOS cuyos dato no hayan podido ser confirmados. Esto le permite a ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del USUARIO para hacerles llegar por correo convencional o electrónico mail, SMS, MSN, notificaciones electrónicas ofertas de productos y servicios que pueden ser de interés del USUARIO.

Limitación de uso y divulgación de información

Solo ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV tiene acceso a la información recabada por lo tanto hará todo lo que este a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interpretar o acceder a cierta información o transmisiones de datos cuyo caso ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV no responderá por la información que sea revelada y se notificara al USUARIO de dicho suceso. ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el USUARIO proporcione a través de boletines y chats, así como la información que obtenga a través de los cookies*, información que no hay sido directamente entregada en ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV. Una vez haber mencionado esto el USUARIO tiene derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante un escrito que contenga lo siguiente: Nombre del USUARIO y correo electrónico, dirigida a ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV, registro de cliente o cuenta con ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV para acreditar su identidad o la relación que sostiene con ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV y la descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de uso o divulgación. Una vez entregado el escrito ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV gozara de un plazo de 15 días hábiles para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso de los datos.

*Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un USUARIO al navegar en internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del USUARIO. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. También son utilizados con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visita o son visitantes de la página de internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o provéele información relacionada. Si deseas obtener más información sobre el uso de las cookies visita http://www.allaboutcookies.org

REVOCAR SU USO DATOS

A ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV le importa tu comodidad por lo que en cualquier momento puedes revocar el uso de tus datos sin que se le atribuyan efectos retroactivos, mediante un solicitud de revocación con los siguientes requisitos: Nombre del USUARIO, los documentos que acredite la identidad, o de ser el caso, la representación legal del USUARIO, la descripción clara y precisa del motivo que tiene el USUARIO hacia ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV, de requerirse la documentación que aporte la sustentación de la solicitud del USUARIO, que la carta este dirigida a responsable de los datos personales, y algún comprobante de que la relación que mantiene con ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV haya terminado.

ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV se compromete a dar una respuesta o en dado el caso una solución en un plazo no mayor de 15 días hábiles después de haber recibido la solicitud, y en ningún momento ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV se verá obligado a responder con mayor rapidez si el USUARIO muestra actitud de desasosiego.

DERECHOS ARCO

El Aviso de Privacidad se pone a disposición del USUARIO para que tenga conocimiento del tratamiento que se dará al mismo, así como la información precisa para ejercer sus derechos de:

  • Acceder a sus datos personales en poder de ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV, a excepción de los caso mencionados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Rectificar sus datos personales cuando estos estén incompletos o sean erróneos.
  • Cancelar sus datos personales en poder de ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV
  • Oponerse a el tratamiento o uso de sus datos personales así como lo marca y dicta la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Para que el usuario ejerza estos derechos deberá presentar una solicitud de derecho ARCO con lo siguiente: Nombre del USUARIO, los documentos que acredite la identidad, o de ser el caso, la representación legal del USUARIO, la descripción clara y precisa del motivo que tiene el USUARIO hacia ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV, de requerirse la documentación que aporte la sustentación de la solicitud del USUARIO, que la carta este dirigida a responsable de los datos personales

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. También damos por entendido que el USUARIO reconoce que el presente Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada por lo que hacemos responsable al USUARIO de leer periódicamente nuestros términos y condiciones así como el presente Aviso de Privacidad.

ACEPTACION DE LOS TERMINOS

Una vez habiendo leído el aviso de Privacidad el USUARIO acepta y consiente lo estipulado en este escrito mediante lo aceptado en los Términos y condiciones antes descritos en la página, lo cual constituye un acuerdo legal entre el USUARIO y ESENCIA NUMERO ONCE S DE RL DE CV

Registrate y recibe nuestras ofertas

Abrir chat